12 Ноября 2019 Вт

Газета "Мои Черемушки" ЮЗАО г.Москвы

В центре "Меридиан" до 10 ноября проходит фотовыставка Главархива "Из истории московских театров"

В Москве появятся сувенирные карты «Тройка»


10 Мая 2016


В Москве появятся сувенирные карты «Тройка»


Департамент транспорта планирует выпустить сувенирную транспортную карту «Тройка», сообщает агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на заместителя главы ведомства Алину Бисембаеву.


«Мы прорабатываем вопрос о том, чтобы делать различные сувениры с символикой Московского метрополитена, московского транспорта, и предусматриваем, что карта «Тройка» может стать частью сувенирной продукции. Очевидно, что людям будет интересно покупать карту «Тройка» на память о городе, если она будет исполнена в необычном виде», – сказала Алина Бисембаева.


Напомним, электронная транспортная карта «Тройка» была введена в Москве 2 апреля 2013 года вместе с обновленным билетным меню. С момента ее запуска примерно на 30 процентов сократились очереди в метро. «Тройка» объединяет в себе электронный кошелек и возможность записи всех видов билетов на метро, монорельсовую железную дорогу, автобус, троллейбус и трамвай. Расплатиться картой также можно за поездки на пригородных электричках и поездах «Аэроэкспресс».


Сейчас в Москве расположено около 30 тысяч точек пополнения транспортной карты «Тройка». Пополнить баланс проездного билета «Электронный кошелек» на карте «Тройка» можно в кассах и билетных автоматах метрополитена, автоматизированных киосках ГУП «Мосгортранс». Записать на карту «Тройка» билеты «Единый» и «90 минут» можно в кассах метрополитена и автоматизированных киосках ГУП «Мосгортранс», также в киосках можно записать билеты «ТАТ» и «А».


Газета "Мои Черёмушки"

Новости района Черемушки

Объединенная редакция ЮЗАО "Москва За Калужской заставой"


Теги:  Газета района Черемушки, Газета Мои Черемушки, Мои Черемушки, МЧ, Новости района Черемушки, Ч, ЮЗАО новости, Алина Бисембаева, Тройка, Карта Тройка, Транспорт, Московский транспорт, Сувенир

Читайте также:
Читайте также