26 Июня 2019 Ср

Газета "Мои Черемушки" ЮЗАО г.Москвы

На пересечении улиц Новочеремушкинская и Цюрупы изменена схема движения. С изменением разметки проезд прямо стал возможен и из крайней правой полосы

В Москве прошел полумарафон


24 Мая 2019

марафон

Более 20 000 человек из 48 стран мира приняли участие в VI Московском полумарафоне, маршрут которого пролегал по столичным набережным.

Для атлетов с разным уровнем подготовки организаторы приготовили три дистанции: 5, 10 и 21 км. При этом возраст участников не ограничивался – самому старшему бегуну перевалило за восемьдесят лет. Чтобы выйти на старт, достаточно было лишь представить медицинскую справку об отсутствии противопоказаний к физическим нагрузкам.

В этом году организаторы забега уделили внимание не только спортсменам, но и тем, кто пришел их поддержать. По всей площади спортивного комплекса были оборудованы различные точки питания и зоны отдыха, а напротив зрительской трибуны установили большое табло, на котором в прямом эфире транслировали забег. Увидеть соревнования онлайн также можно было на сайте Московского полумарафона, на страницах в социальных сетях и на телеканале «Eвроспорт».

По итогам полумарафона первым к финишу пришел Степан Киселев, преодолевший дистанцию с результатом 1 час 3 минуты 59 секунд. А среди женщин первенство завоевала Татьяна Архипова (1 час 12 минут 25 секунд). В завершение все участники спортивного праздника получили подарки и памятные медали.

Фото: mos.ru


Теги:  Москва, Полумарафон, Спортивный праздник, Забег

Читайте также:
Читайте также