22 Сентября 2019 Вс

Газета "Мои Черемушки" ЮЗАО г.Москвы

В Черемушках в центре «Меридиан» 5 октября пройдет выставка бездомных животных «Надо брать! Осенью»

В Москве прошло почти 30 рейдов по аресту имущества должников, не оплачивающих парковку


24 Июля 2019

Московский паркинг.jpg

С начала года специалисты «АМПП» и Управление Федеральной службы судебных приставов по Москве провели 28 рейдов по аресту имущества должников, не погашающих, в том числе, штрафы за неоплату парковки. Арестовано имущество 21 должника.

Уточняется, судебные приставы арестовали 3 автомобиля, принадлежащих неплательщикам. Авто были отправлены на спецстоянку, где будут находиться до уплаты задолженностей либо, если этого не произойдет, до их реализации, чтобы погасить долг. «Также, если автомобиль должника был перемещен на спецстоянку из-за нарушения ПДД, он может быть задержан приставами до погашения задолженностей. Должникам грозит отказ в выезде за границу, в выдаче резидентного разрешения или разрешения для многодетных семей, а также блокировка уже выданного разрешения до оплаты всех штрафов. Просим автомобилистов быть внимательными и вовремя погашать задолженности», – отметили в пресс-службе ГКУ «АМПП».

Автовладельцам напоминают, что после вступления штрафа в силу автовладельцу следует погасить его в течение 60 дней. В противном случае, нарушителю может быть выписано еще одно постановление, с суммой штрафа, в два раза превышающей первое – по статье 20.25 КоАП РФ.


Теги:  Московский паркинг, Судебные приставы, Рейды, Не оплата парковки, Арест, Эвакуация

Читайте также:
Читайте также