14 Декабря 2019 Сб

Газета "Мои Черемушки" ЮЗАО г.Москвы

В Черемушках откроется фестивальная площадка «Путешествие в Рождество» с 13 декабря

В Москве сократилось количество уклонистов от армии


23 Марта 2016


В Москве сократилось количество уклонистов от армии


За два года количество тех, кто уклоняется от армии сократилось на 45 процентов. Осенью 2015 года в вооруженные силы РФ направлено более шести тысяч москвичей. Каждый второй из них имеет высшее или среднее профессиональное образование.


Как сообщил военный комиссар Москвы Виктор Щепилов, в осенний призыв медицинское освидетельствование прошли около 40 тысяч призывников Москвы, из них более 30 тысяч признаны годными и годными к военной службе с незначительными ограничениями. «Таким образом, показатель годности к военной службе в прошлом году составил 77,4% процента», - передает слова Виктора Щепилова Агентство «Москва».


Стоит отметить, что в Юго-Западном административном округе Москвы по итогам осенней призывной кампании 2015 года было призвано 762 человека, что составляет 100% выполнения наряда. В районе Черемушки с октября по ноябрь 2015 года было призвано 48 человек.


Газета "Мои Черёмушки"

Новости района Черемушки

Объединенная редакция ЮЗАО "Москва За Калужской заставой"


Теги:  Газета района Черемушки, Газета Мои Черемушки, Мои Черемушки, МЧ, Новости района Черемушки, Ч, ЮЗАО новости, Виктор Щепилов, Призыв, Военная служба, Российская армия, Вооруженные силы, Призывник, Армия, Отправка на службу, Осенний призыв

Читайте также:
Читайте также