12 Декабря 2017 Вт

Газета "Мои Черемушки" ЮЗАО г.Москвы

До 1 декабря 2017 года россиянам необходимо заплатить несколько налогов за 2016 год – на имущество физических лиц, земельный и транспортный налоги. «Мои Документы» рассказывают, как сотрудники центров госуслуг помогут получить необходимую информацию о суммах платежей и причитающихся льготах.

В Москве состоялся финал Кубка мира по мас-рестлингу


30 Ноября 2015


В течение двух дней упорных схваток определились обладатели медалей Кубка мира. В состязаниях приняли участие 108 спортсмена из 17 стран, в том числе из США, Бразилии, Армении, Азербайджана, Грузии, Украины, Германии, Венгрии.


Эти соревнования проводятся Минспортом России совместно с Международной федерацией мас-рестлинга и Всероссийской федерацией мас-рестлинга в целях популяризации и развития данного вида спорта. Стоить отметить, что в Москве они проходят впервые. Местом проведения стал Дворец борьбы имени Ивана Ярыгина в районе Лефортово Юго-Восточного округа.


Главным триумфатором финала Кубка мира назвали Мартинса Лициса. Именно он, 25-летний американец, одолев в четвертьфинале Анатолия Баишева, в полуфинале Василия Алексеева из Смоленской области и в финале Давида Егазаряна из Армении стал чемпионом кубка. Все бои были выиграны с разгромным счетом 2:0.


Публику также заинтересовала борьба российского мас-рестлера Анатолия Гладкова. Он сумел одолеть Артема Лысенко, Егора Кудрина (оба из России), Султана Агаева (Азербайджан) и Вайса Ромарка (США), практически применив лишь один прием — стойку. При этом он уступил одну схватку своему давнему противнику по помосту Егору Кудрину. Опытнейший якутский спортсмен Анатолий Гладков снова стал победителем Кубка мира в весовой категории до 80 кг. В общем итоге сборная команда Российской Федерации завоевала 18 медалей, из которых 9 золотых, 6 серебряных и 3 бронзовых медалей.


Напомним, мас-рестлинг (по-якутски «мас тардыhыы» – перетягивание палки) – это национальный вид спорта Республики Саха (Якутия), признанный в Российской Федерации и введенный в 2003 году во Всероссийский реестр видов спорта. Правила мас-рестлинга очень просты: для победы спортсмену необходимо просто вырвать палку из рук соперника. При этом ноги упираются в доску. Поединок длится до победы в двух раундах одного из борцов. Победа в схватке засчитывается, если одному из борцов удалось перетянуть соперника через опорную доску или если соперник выпустил палку.


Газета "Мои Черёмушки"

Новости района Черемушки

Объединенная редакция ЮЗАО "Москва За Калужской заставой"

В Москве состоялся финал Кубка мира по мас-рестлингу


Теги:  Газета района Черемушки, Газета Мои Черемушки, Мои Черемушки, МЧ, Новости района Черемушки, Ч, ЮЗАО новости, Мас-рестлинг, Рестлинг, Кубок мира, Финал, Борьба, Спорт, Перетягивание палки

Читайте также:
Читайте также