11 Декабря 2017 Пн

Газета "Мои Черемушки" ЮЗАО г.Москвы

До 1 декабря 2017 года россиянам необходимо заплатить несколько налогов за 2016 год – на имущество физических лиц, земельный и транспортный налоги. «Мои Документы» рассказывают, как сотрудники центров госуслуг помогут получить необходимую информацию о суммах платежей и причитающихся льготах.

В Москве устроят битву роботов


18 Ноября 2015


21 ноября в рамках третьей ежегодной выставки робототехники и передовых технологий Robotics Expo 2015 москвичей ждут «Бои роботов». Участники битвы воссоздадут кадры из фильма «Живая сталь» и покажут, на что способен их боевой робот.


В этом году организаторы порадуют своих гостей еще большим размахом и масштабами мероприятия в сравнении с предыдущими двумя выставками. Программа Robotics Expo 2015 обещает быть максимально насыщенной. Открыта выставка для всех желающих будет 21 и 22 ноября в КВЦ «Сокольники».


К сражениям в «Боях роботов» допускаются участники, которые прошли предварительную регистрацию и технический отбор на соответствие правилам RobotChallenge. Каждый конкурсант получит свой номер. В зависимости от числа конкурсантов определяется количество отборочных групп и соревнований.


Проводиться турнир будет по олимпийской системе (в финалах - на выбывание) и по системе набора очков в квалификационных боях. Победители будут определяться в двух лигах – высшей (для опытных спортсменов) и первой (для начинающих спортсменов). Судейская комиссия будет принимать решение о том, в соревнованиях какой лиги участвует робот. Среди конкурсных категорий ожидаются такие, как: «Самый технологичный робот» и «Самый красивый робот», «Самый юный робоспортсмен».


А чтобы зрители не пропустили наиболее захватывающие моменты, наблюдать за боем можно будет на специально установленных мониторах. Одновременно будут вестись запись и прямая трансляция.



Теги:  Газета района Черемушки, Газета Мои Черемушки, Мои Черемушки, МЧ, Новости района Черемушки, Ч, ЮЗАО новости, Robotics Expo, Живая сталь, Битва роботов, Роботы, Робототехника, Сокольники, 21 ноября, Бои роботов

Читайте также:
Читайте также