16 Декабря 2017 Сб

Газета "Мои Черемушки" ЮЗАО г.Москвы

Определена дата встречи с главой управы 20 декабря в 19.00 по адресу: Черемушки - ул. Перекопская, д. 28 (школа № 15). Темы встречи: об организации спортивно-досуговой работы с различными категориями населения зимой; о мероприятиях по празднованию Нового года и Рождества;

В столичной подземке появятся новогодние брелоки с функцией «Тройки»


24 Ноября 2017

Тройка, Карта Тройка, Брелок, Транспорт, Новый год, Сувенир

Московский метрополитен начнет продавать новогодние брелоки с функцией карты «Тройка», сообщает портал Мэра и Правительства Москвы. Сувениры поступят в продажу в двух магазинах подземки на станциях «Маяковская» и «Трубная», а также в киосках на стойках «Живое общение» с 1 декабря.

По функциям брелок «Тройка» не будет отличаться от обычной карты – на него можно будет записывать билеты и оплачивать проезд в общественном транспорте Москвы. А с помощью специального отверстия брелок будет удобно прикрепить к связке ключей или портмоне. Общий тираж составит три тысячи экземпляров. На них будет изображена украшенная красной звездой и шариками новогодняя елка, из-за которой выглядывает снеговик в красной шапке и шарфе. В нижнем левом углу написано «2018», в верхнем правом размещен логотип «Тройки».

Напомним, электронная транспортная карта «Тройка» была введена в Москве 2 апреля 2013 года вместе с обновленным билетным меню. Карта объединяет в себе электронный кошелек и возможность записи всех видов билетов на метро, автобус, троллейбус и трамвай. Расплатиться ей также можно за поездки на пригородных электричках и поездах «Аэроэкспресс». Записать на карту «Тройка» билеты «Единый» и «90 минут» можно в кассах метрополитена и автоматизированных киосках ГУП «Мосгортранс».


Теги:  Тройка, Карта Тройка, Брелок, Транспорт, Новый год, Сувенир

Читайте также:
Читайте также