20 Ноября 2017 Пн

Газета "Мои Черемушки" ЮЗАО г.Москвы

Определена дата встреч глав управ районов ЮЗАО с жителями в текущем месяце. Свои вопросы местным властям москвичи смогут задать 15 ноября в 19.00 по адресу ул. Профсоюзная, д. 25, корп.4 (ЦТДС "Хорошее настроение"). Тема встречи: о предоставлении льгот социально незащищенным группам граждан

В центре Москвы открылся новый пятизвездочный отель «СтандАрт»


16 Ноября 2015


Мэр Москвы Сергей Собянин

Гостиничный бизнес в Москве продолжает привлекать инвесторов, сообщил Мэр Москвы Сергей Собянин во время осмотра нового отеля «СтандАрт» на Страстном бульваре.


Отель «СтандАрт» был построен в 2009-2015 гг. на месте здания, в котором ранее располагалась редакция газеты «Московские новости». «СтандАрт» является первым московским и российским представителем сообщества Design Hotels. По своему уровню отель относится к категории «5 звезд». В нем созданы все необходимые условия для премиального отдыха: Wi Fi в номерах и общественных зонах, услуги консьержа, бесплатное пользование фитнес-залом и аквазоной, лимузин-сервис, собственная парковка, бизнес-центр. При этом здание полностью приспособлено для доступа маломобильных граждан – для них имеются специальные номера, отдельные туалетные комнаты и парковочные места.


Мэр Москвы Сергей Собянин подчеркнул, что гостиничная индустрия является одной из базовых отраслей столичной экономики. Ежегодно город принимает порядка 16,5 млн. российских и иностранных туристов, значительная часть которых останавливается в гостиницах, хостелах и иных коллективных средствах размещения. В 2015 году в Москве открылись такие гостиницы, как «Ibis Москва Динамо», «Hampton by Hilton Moscow Strogino», «Dedeman Park Izmailovo Moscow», «ПАРКОФФ отель» и «Панакотта».


По словам Мэра Москвы Сергея Собянина, Градостроительно-земельная комиссия продолжает принимать решения о согласовании инвестпроектов по реконструкции и строительству гостиниц в столице. Так, за последние пять лет в городе были построены или реконструированы 34 гостиницы, не считая мини-отелей и хостелов. При этом ежегодно номерной фонд гостиниц Москвы пополняется на 1-2 тысячи номеров как за счет строительства новых зданий, так и за счет переоборудования под гостиницы существующих объектов.


Газета "Мои Черёмушки"

Новости района Черемушки

Объединенная редакция ЮЗАО "Москва За Калужской заставой"

Отель «СтандАрт» на Страстном бульваре


Теги:  Газета района Черемушки, Газета Мои Черемушки, Мои Черемушки, МЧ, Новости района Черемушки, Ч, ЮЗАО новости, Мэр Москвы Сергей Собянин, Отель СтандАрт, Страстной бульвар, Гостиница, Строительство, Реконструкция, Отели Москвы

Читайте также:
Читайте также