19 Ноября 2018 Пн

Газета "Мои Черемушки" ЮЗАО г.Москвы

Ежемесячная встреча жителей с главой управы состоится 21 ноября в 19:00 в школе № 15 по адресу: ул. Перекопская, д. 28 (тема: Об организации спортивно-досуговой работы по месту жительства с различными категориями населения в зимний период). Также на встрече будут присутствовать представители ЦОДД, которые ответят на вопросы, связанные с организацией дорожного движения.

Вестибюли трех станций метро закрыли на ремонт


27 Июля 2015


С понедельника изменится режим работы трех станций метро в ходе программы благоустройства столичной подземки, сообщает Агентство «Москва» со ссылкой на пресс-службу метро.


До 14 августа по рабочим дням с 22.00 и до окончания работы подземки закрыт северный вестибюль «Речного вокзала». Для входа и выхода пассажиры могут воспользоваться южным вестибюлем.


Кроме этого, с 27 июля по 10 августа для пассажиров будет закрыт северный вестибюль станции «Юго-Западная». Южный вестибюль продолжит свою работу в обычном режиме. Также до 3 августа закрыт выход в город через южный вестибюль станции «Люблино».


Ранее сообщалось, что участок Замоскворецкой линии метро от станции «Каширская» до станции «Автозаводская» закроют на день 8 августа. На линии будут проводить работы на строящейся станции «Технопарк». При этом метрополитен планирует провести не менее 20 технологических окон в 2016 году.


До конца 2015 года кроме «Технопарка» откроют семь новых станций. Первой откроется станция «Котельники» на Таганско-Краснопресненской линии. Также запланировано открытие станций «Румянцево» и «Саларьево». До конца года также откроются станции «Бутырская», «Фонвизинская» и «Петровско-Разумовская».


Всего в 2015 году, как сообщает руководитель Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов, планируют обновить до 100 км путей. «У нас план 100 км, максимум, что мы смогли бы сделать без технологических окон - всего лишь 15 км. Технологические окна позволяют нам сделать в шесть раз больше работ, отремонтировать в шесть раз больше путей и в шесть раз повысить надежность метрополитена», - приводит слова Максима Ликсутова Агентство «Москва».


Газета "Мои Черёмушки"

Новости района Черемушки

Объединенная редакция ЮЗАО "Москва За Калужской заставой"

Вестибюли трех станций метро закрыли на ремонт


Теги:  Газета района Черемушки, Газета Мои Черемушки, Мои Черемушки, МЧ, Новости района Черемушки, Ч, ЮЗАО новости, Метро Москвы, Метрополитен, Ремонт, Реконструкция, Речной вокзал, Юго-Западная, Люблино

Читайте также:
Читайте также