25 Ноября 2017 Сб

Газета "Мои Черемушки" ЮЗАО г.Москвы

До 25 декабря ограничивается движение транспорта на участке Хлебобулочного проезда в районе вл. 10Д по ул. Наметкина. Информационный центр мэрии уточняет, что из-за строительства инженерных коммуникаций дорога будет перекрываться круглосуточно, но только по одной полосе.

Владимир Путин: «Россия не имеет права быть уязвимой»


4 Декабря 2015


3 декабря в Георгиевском зале Кремля состоялось ежегодное Послание Президента России Федеральному Собранию. В ходе выступления Владимир Путин определил основные направления как внутренней, так и внешней политики государства.


Президент начал свое выступление с самой главной темы сегодняшних дней – борьбе с терроризмом. Владимир Путин подчеркнул, что Россия доказала свое лидерство в борьбе с терроризмом, но справиться с международным террором силами одной только страны – невозможно. «Невозможно победить международный терроризм силами только одной страны, особенно в условиях, когда границы в мире фактически открыты, а мир переживает еще и новое переселение народов, когда террористы получают постоянную финансовую подпитку», - отметил Президент России.


В свою очередь депутат партии «Единая Россия» Инна Святенко подчеркнула, что борьба с террором должна объединить весь цивилизованный мир при активном участии России. «У России существует очень большой опыт борьбы с терроризмом и бандформированиями. Мы накопили достаточно знаний, и мы можем и хотим ими делиться, Президент это не раз подчеркивал перед мировым сообществом», - прокомментировала Инна Святенко.


Особое внимание в Послании Федеральному Собранию Владимир Путин уделил экономике России. «Ситуация действительно сложная, но – говорил уже об этом, хочу повторить – не критичная. Уже сегодня мы видим позитивные тенденции. Промышленное производство и курс национальной валюты в целом стабилизировались, наметилось снижение инфляции, по сравнению с 2014 годом мы фиксируем существенное сокращение оттока капитала», - подчеркнул Владимир Путин.


Но это не повод расслабляться и ждать, когда цены на нефть вновь поднимутся. Такой подход неприемлем, заключил Президент. «Россия не имеет права быть уязвимой. Нам нужно быть сильными в экономике, в технологиях, в профессиональных компетенциях, в полной мере использовать сегодняшние благоприятные возможности, которых завтра может уже и не быть», - подытожил Владимир Путин.


Газета "Мои Черёмушки"

Новости района Черемушки

Объединенная редакция ЮЗАО "Москва За Калужской заставой"

Президент России Владимир Путин


Теги:  Газета района Черемушки, Газета Мои Черемушки, Мои Черемушки, МЧ, Новости района Черемушки, Ч, ЮЗАО новости, Владимир Путин, Россия не имеет права быть уязвимой, Послание Президента России, Президент России, Политика государства, Терроризм, Антитеррор, Эк

Читайте также:
Читайте также