13 Ноября 2019 Ср

Газета "Мои Черемушки" ЮЗАО г.Москвы

20 ноября в 19:00 на территории центра творчества, досуга и спорта «Хорошее настроение», расположенном по адресу: улица Профсоюзная, дом 25 корпус 4, пройдет встреча руководства управы района Черемушки с жителями

Восемь видеокамер будут вести трансляцию из вольеров панд столичного зоопарка


14 Июня 2019

Зоопарк, Панда, Животные, Московский зоопарк, Трансляция

Московский зоопарк запустит с 1 июля трансляцию из вольеров больших панд. Камеры будут фиксировать сеансы кормления, игры и тренинги с персоналом в круглосуточном режиме.

«Приехавшие в зоопарк из Китая панды Диндин и Жуи завоевали любовь публики. В павильоне «Фауна Китая», где поселились животные, почти всегда аншлаг. Чтобы у всех желающих была возможность наблюдать за животными, в вольерах установили специальные камеры. С 1 июля они начнут транслировать ежедневные активности бамбуковых медведей в режиме реального времени. Каждый сможет наблюдать за пандами в разное время дня», - сообщает пресс-служба Московского зоопарка.

Интересно, что любимое лакомство медведей - бамбук - будут поставлять в Москву напрямую из Сычуани. В среднем большая панда съедает в сутки около 50 килограммов молодых побегов этого растения, отчего в неделю для молодой пары потребуется порядка 700 килограммов. Кстати, пандам важны поддержка, ласка и теплота - в самолете до Москвы Жуи и Диндина сопровождал специальный человек, главной функцией которого было обнимать мишек, чтобы свести стресс от перелета к минимуму.


Теги:  Зоопарк, Панда, Животные, Московский зоопарк, Трансляция

Читайте также:
Читайте также