23 Ноября 2017 Чт

Газета "Мои Черемушки" ЮЗАО г.Москвы

До 25 декабря ограничивается движение транспорта на участке Хлебобулочного проезда в районе вл. 10Д по ул. Наметкина. Информационный центр мэрии уточняет, что из-за строительства инженерных коммуникаций дорога будет перекрываться круглосуточно, но только по одной полосе.

26 летних кафе в Черемушках закроются до 1 ноября


17 Октября 2017

26 летних кафе в Черемушках закроются до 1 ноября

Сезон летних кафе заканчивается 1 ноября, еще две недели дается заведениям на то, чтобы демонтировать конструкции. Нарушителей ждут штрафы и исключение кафе из схемы размещения в следующем году, передает портал Мэра и Правительства Москвы.

«В течение сезона Государственная инспекция по контролю за использованием объектов недвижимости города Москвы провела 6 500 проверок и выявила 265 нарушений при размещении летних кафе. В 166 случаях их расположили вне схемы, а 99 конструкций превысили разрешенные площади», - сообщает mos.ru. Также отмечается, что большинство нарушений зафиксировали в ЦАО, а самым примерным округом стал САО.

Напомним, сезон летних веранд начался с 1 апреля. На территории района Черемушки префектура Юго-Западного округа согласовала размещение 26 сезонных (летних) кафе при стационарных предприятиях общественного питания. Их список можно посмотреть тут. В основном в Черемушках размещены сборно-разборные (легковозводимые) конструкции. Всего же в округе открыто 161 таких объектов.


Теги:  Газета района Черемушки, Газета Мои Черемушки, Мои Черемушки, МЧ, Новости района Черемушки, Ч, ЮЗАО новости, Летнее кафе, Сезонное кафе, Уличное кафе, Кафе в Черемушках, Демонтаж, Закрытие

Читайте также:
Читайте также