23 Июля 2019 Вт

Газета "Мои Черемушки" ЮЗАО г.Москвы

27 июля в центре культуры и искусства «Меридиан» района Черемушки пройдет городская акция «Московский плэнер»

Брошенный разукомплектованный транспорт вывозят из Черемушек


19 Июня 2019

БРТС.jpeg

В Черемушках были выявлены еще одиннадцать брошенных разукомплектованных транспортных средства (БРТС), которые выглядели как не имеющие хозяина – сломанные, помятые, не помытые, со спущенными колесами, захламленным салоном. Их направили на стоянку временного хранения.

Бесхозные транспортные средства стояли во дворах и возле проезжей части на территории района Черемушки, поэтому в соответствии с Постановлением Правительства Москвы от 23.09.2014г. №569-ПП «О порядке выявления, перемещения, временного хранения и утилизации брошенных, в том числе разукомплектованных, транспортных средств в городе Москве», сотрудниками управы района были вынесены письменные предписания о необходимости незамедлительно привести транспортное средство в состояние, не позволяющее идентифицировать его как брошенное.

Стоит отметить, что при выявлении БРТС проводится работа по установке владельца автомобиля. Установленный владелец должен привести свое транспортное средство в надлежащее состояние.

Однако, если автовладелец не выходит на связь и не реагирует на оставленные предписания, тогда автомобиль перемещают на стоянку временного хранения в ЮЗАО по адресу: ул. Большой Юшуньской, 7А.


Теги:  Новости района Черемушки, Черемушки, БРТС, Вывоз транспорта, Стоянка временного хранения

Читайте также:
Читайте также