21 Августа 2018 Вт

Газета "Мои Черемушки" ЮЗАО г.Москвы

...

ДТП с участием «гонщика на Gelandewagen» произошло в Черемушках


9 Января 2018

ДТП, Полиция, Gelandewagen, Гонщик на Gelandewagen, Золотая молодежь

Авария с участием двух иномарок произошла вчера около шести вечера на пересечении Профсоюзной улицы и улицы Наметкина, в районе дома 66 по Профсоюзной улице. Одним из водителей был «гонщик на Gelandewagen» Абдувахоб Маджидов.

В результате аварии транспортные средства получили технические повреждения, и их водители для оформления ДТП вызвали наряд ДПС ГИБДД УВД по ЮЗАО. Прибывшим на место происшествия сотрудникам ДПС один из водителей предъявил паспорт и водительское удостоверение, выданные на имя гражданина Таджикистана. Документов о законности пребывания на территории России у мужчины не было. Его доставили в территориальный отдел полиции, где и была установлена его личность.

Задержанный оказался одним из скандально известных участников гонок на Gelandewagen Абдувахобом Маджидовым, которого через суд лишили права управления транспортными средствами. Сейчас в отношении него возбуждено дело об административном правонарушении, которое предусмотрено ч. 2 ст. 12.7 КоАП РФ «Управление транспортным средством водителем, лишенным права управления транспортными средствами».

Напомним, Абдувахоб Маджидов известен после гонки «золотой молодежи» двухлетней давности, которую до сих пор обсуждают в соцсетях. Так, 22 мая 2016 года сын вице-президента нефтяной компании «Лукойл» Руслан Шамсуаров, Абдувахоб Маджидов и Виктор Усков, грубо нарушая правила дорожного движения, двигались по Ленинскому проспекту в сторону МКАД на внедорожнике Mercedes-Benz Gelandewagen без номеров, при этом транслировали свою езду в Интернете. 


Теги:  ДТП, Полиция, Gelandewagen, Гонщик на Gelandewagen, Золотая молодежь

Читайте также:
Читайте также