22 Сентября 2020 Вт

Газета "Мои Черемушки" ЮЗАО г.Москвы

...

Город разработает новые киоски для арбузов


28 Июля 2015


Москомархитектура объявила конкурс на разработку типовых архитектурно-художественных решений для нестационарных объектов сезонной торговли, а также объектов услуг. Информация об этом размещена на портале госзакупок.


Как уточняет портал М24.ru, новые киоски будут разрабатываться с целью формирования единого архитектурного облика. Согласно техническому заданию, разработчики должны представить не менее пяти моделей оформления сезонного нестационарного торгового объекта, а также как минимум 15 вариантов решений художественного оформления объектов услуг.


В документе говорится, что дизайн объектов должен быть выполнен с учетом разной ориентации в пространстве города, отделки фасадов, обеспечения максимального процента остекления фасадов, обязательной архитектурной подсветки, антивандального исполнения, а также комфортного пользования для маломобильных групп граждан.


Заявки на участие в конкурсе принимаются до 17 августа, подведение итогов назначено на 24 августа. Срок выполнения работ составляет 90 календарных дней после заключения госконтракта.


Напомним, что с 1 августа по 1 октября в районе Черемушки начнет свою работу сезонный нестационарный торговый объект со специализацией «Бахчевые культуры» по адресу: Нахимовский проспект, д. 33.


Газета "Мои Черёмушки"

Новости района Черемушки

Объединенная редакция ЮЗАО "Москва За Калужской заставой"

Город разработает новые киоски для арбузов


Теги:  Газета района Черемушки, Газета Мои Черемушки, Мои Черемушки, МЧ, Новости района Черемушки, Ч, ЮЗАО новости, Киоски для арбузов, Арбузы, Бахчевые развалы, Госзакупки