18 Октября 2017 Ср

Газета "Мои Черемушки" ЮЗАО г.Москвы

Встреча жителей района Черемушки с главой управы состоится 18 октября в 19:00 в школе № 15, ул. Перекопская, д. 28

Количество долгостроев на Юго-Западе Москвы снизилось до 28 объектов


12 Октября 2017

Количество долгостроев на Юго-Западе Москвы снизилось до 28 объектов

Число объектов долгостроя в Москве уменьшается благодаря системной работе, межведомственному взаимодействию городских структур, инвесторов-застройщиков, а также ведомств и федеральных министерств, сообщил руководитель Департамента градостроительной политики Сергей Левкин. По его словам, на сегодняшний день в ЮЗАО насчитывается 28 таких объектов.

С 2011 года из перечня долгостроев исключили 408 объектов. Еще 7 лет назад в списке числились 669 незавершенных строек. В этом же году в столице стало меньше на 28 объектов долгостроя. На сегодняшний день в столице насчитывается 261 долгострой. Из них 95 объектов - городского заказа, 132 - инвестиционных и 34 – федеральных, отметил Сергей Левкин.

Стоит добавить, что в этом году из списка долгостроев в Юго-Западном округе исключили три объекта, в том числе один из района Черемушки. Уточняется, что в многофункциональном комплексе на Нахимовском проспекте, владение 31, который ранее был признан объектом долгостроя, уже возобновлены работы. Всего же на Юго-Западе Москвы остаются 28 долгостроев.

Количество долгостроев на Юго-Западе Москвы снизилось до 28 объектов



Теги:  Газета района Черемушки, Газета Мои Черемушки, Мои Черемушки, МЧ, Новости района Черемушки, Ч, ЮЗАО новости, Долгострой, Многофункциональный комплекс, Нахимовский проспект, Строительство