18 Сентября 2020 Пт

Газета "Мои Черемушки" ЮЗАО г.Москвы

...

Количество жалоб на работу систем отопления в ЮЗАО сократилось на 33 %


27 Мая 2015


Как сообщили в пресс-службе префектуры ЮЗАО, почти на треть сократилось количество жалоб на работу систем отопления в нашем округе.


Помимо этого, в префектуру по «горячей линии» по вопросу работы отопления поступило всего 95 обращений, что почти в два раза меньше, чем в минувшую зиму, сообщил начальник управления ЖКХиБ префектуры ЮЗАО Алексей Борзунов. 


Как отметил Алексей Борзунов, этой зимой диспетчерские и аварийные службы, сработали на должном уровне. В настоящий момент все службы готовятся к новому сезону. 

 

В свою очередь префект ЮЗАО Олег Волков предостерег от возможной переоценки результатов и  недооценки сложности предстоящих задач, которые встанут перед службами округа в будующем году.

 

Он напомнил, что в настоящий момент на повестке дня стоит вопрос о передаче всех районов округа, в том числе и района Черемушки под эгиду ГБУ «Жилищник». Напомним, что в Черемушках переход на общегородской «Жилищник» планируется с 1 января 2015 года.

 

В связи с этим, Олег Волков поручил своим заместителям своевременно организовать подбор высококвалифицированного персонала, а также обеспечить им достойные бытовые условия.

 

Количество жалоб на отопление сократилось

©Газета «Мои Черемушки», новости района Черемушки


Теги:  Газета района Черемушки, Газета Мои Черемушки, Мои Черемушки, МЧ, Новости района Черемушки, Ч, ЮЗАО новости, Жалобы на отопление, Отопление, Системы отопления, Олег Волков, Алексей Борзунов, ЖКХ, Жилищник