18 Сентября 2020 Пт

Газета "Мои Черемушки" ЮЗАО г.Москвы

...

Олег Смолкин: Работа не должна принимать форму декларативных обещаний


3 Июля 2015


30 июня состоялось расширенное заседание Регионального политсовета московского отделения Партии «Единая Россия», на котором партийцы обсудили деятельность и роль местных политсоветов в выполнении программы «Служим москвичам. Заботимся о Москве».


Более 450-ти делегатов и приглашенных собрались в Центральном доме ученых. С докладом к собравшимся обратился руководитель московского отделения Партии «Единая Россия» Олег Смолкин. Он кратко доложил о мероприятиях и партпроектах реализуемых в первой половине этого года. Отдельно Олег Смолкин отметил акцию «Бессмертный полк» и празднование 70-летия Победы, в которых Партия приняла активное участие.


Затем Руководитель московского отделения Партии перешел к основной теме доклада «О совершенствовании деятельности Местных политических советов и повышении их роли в укреплении и развитии инициативы первичных партийных организаций». «Если мы активизируем деятельность местных политсоветов, то сможем организовать хорошие районные звенья, которые будут проводить работу на местах на новом качественном уровне», - заявил Олег Смолкин.


Он также рассказал о проводимых мероприятиях, которые предлагали рядовые партийцы. «Телемост Москва – Крым», мобильные общественные приемные, прием столичными партийцами детей из Донецка и Луганска - проекты уже работают на благо нашего города и мы видим хороший результат», - отметил Олег Смолкин.


Кроме того, с информацией о реализации партпроекта «Безопасная столица» выступила депутат Мосгордумы Инна Святенко. «Уже 88 районов города охвачены этим проектом. Партийцы и неравнодушные граждане патрулируют дворы и междворовые территории, парки города, следят за общественным порядком, экологией, состоянием дорог, качеством и ценами на продукты питания первой необходимости и лекарственными препаратами», - отметила Инна Святенко.


Напомним, что в районе Черемушки 25 июня активистами местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» проведен рейд по проекту «Безопасная столица». Рейд проходил в сопровождении сотрудника ОПОП, по дворовым территориям и улицам района от станции метро «Новые Черемушки» до станции метро «Профсоюзная» и обратно.


В ходе рейда было выявлено и пресечено 7 нарушений общественного порядка, связанных с распитием алкогольных напитков в общественных местах и один случай неправильной парковки личного автотранспорта с заездом на газон.


С нарушителями были проведены профилактические беседы с предупреждением о возможном административном наказании. Также во дворах велись беседы с жителями района, которые одобрили инициативу Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по поддержания правопорядка в Москве.

 

Руководитель московского отделения Партии Единая Россия Олег Смолкин

©Газета «Мои Черемушки», новости района Черемушки


Теги:  Газета района Черемушки, Газета Мои Черемушки, Мои Черемушки, МЧ, Новости района Черемушки, Ч, ЮЗАО новости, Олег Смолкин, Единая Россия, Заседание политсовета, Безопасная столица