18 Декабря 2018 Вт

Газета "Мои Черемушки" ЮЗАО г.Москвы

Приглашаем вас на встречу с главой управы района Черемушки 19 декабря в 19:00 в ГБУ ЦТДС «Хорошее настроение» на ул. Профсоюзная, д. 25, корп. 4 (актовый зал). Тема встречи: «О подготовке к проведению мероприятий по празднованию встречи Нового Года и Рождества Христова».

Резидент технопарка «Слава» развивает производственные мощности


15 Августа 2018

Слава, Технопарк Слава, Невидимые друзья, Защита растений, Инновации

«Невидимые друзья» - резидент технопарка «Слава» - производят и поставляют для российских сельхозпредприятий естественные средства защиты урожая овощных и декоративных культур — хищников и паразитов от насекомых вредителей. Компания активно развивается, и в ближайшее время будут в разы увеличены производственные мощности.

Продукция компании — энтомофаги, микроскопические насекомые, которым нет равных по степени защиты сельскохозяйственных культур. Их основной рацион питания — вредители растений. Директор компании Антон Шундеев уверен, за такими технологиями большое будущее - они экологически чистые, не наносят вреда сельскохозяйственным культурам и максимально эффективны.

«У таких технологий — большое будущее. Это, прежде всего, безопасная, экологически чистая защита сельхозкультур. В природе все взаимосвязано, она подсказывает нам, что нужно делать и как бороться с вредителями. Биоагенты - энтомофаги естественным путем контролируют их численность, при этом никоим образом не влияя на качество выращиваемой продукции, а это уже конкурентное преимущество», — подчеркивает Антон Шундеев.

Напомним, технопарк «Слава», который находится в районе Черемушки, на Научном проезде, дом 20, строение 2, - является одним из динамично развивающихся технологических парков, на территории которого размещается более 60 малых и средних инновационных предприятий. Технопарк создан по инициативе и при поддержке Правительства Москвы на территории промышленной зоны «Воронцово».


Теги:  Слава, Технопарк Слава, Невидимые друзья, Защита растений, Инновации

Читайте также:
Читайте также