20 Октября 2018 Сб

Газета "Мои Черемушки" ЮЗАО г.Москвы

...

Сезон работы столичных катков продлен до конца недели


13 Марта 2018

Каток, Зима, Лед, Цюрупы 13, Снежинка

Катки в 19 городских парках продлят свою работу, сообщает портал Мэра и Правительства Москвы. Они будут открыты до тех пор, пока держится морозная погода – еще, минимум, на неделю.

«Ледовый сезон во всех парках планировалось закрыть 11 марта. Но так как в столице все еще держится морозная погода, решили продлить его минимум на неделю», — сообщили в пресс-службе Мосгорпарка. Покататься на коньках можно в саду имени Баумана, «Сокольниках», «Северном Тушине», «Дубках» и других зонах отдыха.

Стоит отметить, что продолжает работу и каток «Снежинка» с искусственным покрытием в парке 70-летия Победы на улице Цюрупы, дом 13, который является лучшим катком Юго-Западного округа. Именно он занял первое место в номинации «Лучшая спортивная площадка с искусственным льдом» зимнего этапа конкурса «Московский двор – спортивный двор-2017» за отличное состояние ледового покрытия и развитую инфраструктуру вокруг льда. Каток, площадью более 1 400 квадратных метров, помимо всего прочего, оборудован трибунами, пунктом проката коньков, а также теплой раздевалкой и автоматом с горячими напитками. 


Теги:  Каток, Зима, Лед, Цюрупы 13, Снежинка

Читайте также:
Читайте также