20 Сентября 2020 Вс

Газета "Мои Черемушки" ЮЗАО г.Москвы

...

В «Бессмертный полк - Москва» записан 103-летний ветеран Великой Отечественной Войны


8 Мая 2015

Борис Арамович Симонян


Сегодня в центр госуслуг района Марфино пришел один из самых старших участников проекта - 103-летний ветеран ВОВ Борис Арамович Симонян. Сотрудники центра вручили ему фотопортрет, который напечатали к шествию «Бессмертного полка».


Напомним, 9 мая в 14.00 у Белорусского вокзала начнется сбор участников акции, которые пройдут затем по Тверской улице и Красной площади. Старт акции – в 15.00.


Акция «Бессмертный полк - Москва» проходит уже третий год. Люди приходят на праздник Победы с портретами своих родственников – фронтовиков, тружеников тыла, – чтобы почтить память героев. Сейчас прием фотографий для участия в шествии этого года завершен, но распечатать их и присоединиться к колонне можно и самостоятельно.


В Черемушках также проводится работа по «Бессмертному полку», и, как сообщает начальник организационного отдела Ольга Шлейн, на сегодняшний день в акции уже зарегистрировано более 600 человек. Огромная заслуга в агитации жителей района остается за общественными советниками главы управы, которые доносят до неравнодушных граждан всю информацию, связанную с «Бессмертным полком», отметила Ольга Шлейн.

Бессмертный полк Москва

©Газета «Мои Черемушки», новости района Черемушки


Теги:  Бессмертный полк, Ветеран, Победа, Великая Победа, ВОВ, Война, Никто не забыт ничто не забыто