19 Сентября 2020 Сб

Газета "Мои Черемушки" ЮЗАО г.Москвы

...

В Черемушках выберут лучшего столичного работника культуры


2 Июня 2015


Завтра в рамках ежегодного конкурса «Московские мастера» в Центре культуры и искусства «Меридиан»выберут лучшего столичного работника культурыНачало финального этапа назначено на 14:00.


Лучших по профессии в столице выбирают уже в восемнадцатый раз. За время существования конкурса в нём участвовало более миллиона москвичей – молодых специалистов, работающих в подведомственных Департаменту культуры города Москвы государственных учреждениях культуры культурно-досугового типа, а также парков (садов) культуры и отдыха города Москвы.


В финале конкурса 2015 года примут участие победители окружных этапов – городской этап предусматривает личную презентацию конкурсанта и работу над дополнительным проектным заданием, в рамках Года Литературы в России и юбилейной даты – 70-летия Победы в Великой Отечественной войне.


Конкурс «Лучший культурно-просветительский работник» проходит при поддержке Департамента культуры города Москвы и Московского городского профессионального союза работников культуры. Его цель – выявление и поддержка сотрудников учреждений культуры Москвы, ориентированных на повышение уровня и модернизацию культурного продукта, предоставляемого горожанам в рамках современной городской культуры.


Городские финалисты предстанут перед независимым жюри. Среди главных критериев оценки конкурсантов – личный вклад в развитие культуры округа, города, а также применение инновационных форм работы и реализация партнерских социокультурных проектов.


Победители конкурса получат денежные призы и почетные грамоты. Все участники городского этапа будут награждены дипломами и памятными подарками. 


Лучший сотрудник Москвы

©Газета «Мои Черемушки», новости района Черемушки


Теги:  Газета района Черемушки, Газета Мои Черемушки, Мои Черемушки, МЧ, Новости района Черемушки, Ч, ЮЗАО новости, Меридиан, ЦКИ Меридиан, Московские мастера, Лучший работник Москвы, Молодые специалисты, Работники культуры