14 Ноября 2019 Чт

Газета "Мои Черемушки" ЮЗАО г.Москвы

20 ноября в 19:00 на территории центра творчества, досуга и спорта «Хорошее настроение», расположенном по адресу: улица Профсоюзная, дом 25 корпус 4, пройдет встреча руководства управы района Черемушки с жителями

В «Моих документах» района Черемушки помогут посетителям выбрать удобное время для оформления документов


9 Августа 2016


В «Моих документах» района Черемушки помогут посетителям выбрать удобное время для оформления документов


Для удобства посетителей в столичных центрах госуслуг появились обновленные графики средней загрузки по дням недели и часам. С их помощью жители могут выбрать для себя удобные день и время для визита в «Мои документы».


Графики средней загрузки размещены на информационных стендах в каждом многофункциональном центре, а также на сайте центров госуслуг Москвы в разделе «Медиа». А на портале pgu.mos.ru можно не только отслеживать загруженность «Моих документов» в режиме реального времени, но и видеть каждый случай превышения.


Таким образом, в Черемушках получать госуслуги быстро и без очередей удобнее всего с 8:00 до 11:00 и с 14:00 до 20:00. Кроме того, как бы это ни было странно, но «Мои документы» района Черемушки менее загружены по выходным, а пик обращений обычно фиксируется с 11:00 до 13:00 по вторникам и средам.


Напомним, что всего в Москве на сегодняшний день работает 123 центра «Мои документы». Центры госуслуг города Москвы предоставляют 165 услуг и выдают свыше 200 видов документов. При этом среднее время ожидания в очереди составляет 3 минуты. Ближайший многофункциональный центр для жителей района Черемушки находится на Новочеремушкинской улице, д. 55, корп. 2. 

 

Газета "Мои Черёмушки"

Новости района Черемушки

Объединенная редакция ЮЗАО "Москва За Калужской заставой"


Теги:  Газета района Черемушки, Газета Мои Черемушки, Мои Черемушки, МЧ, Новости района Черемушки, Ч, ЮЗАО новости, МФЦ, Мои документы, Госуслуги, Центр госуслуг, Удобное время, Комфорт, Оформление документов, График работы

Читайте также:
Читайте также