18 Сентября 2020 Пт

Газета "Мои Черемушки" ЮЗАО г.Москвы

...

В столице появилась онлайн-карта официальных бахчевых развалов


7 Августа 2015


На портале открытых данных Правительства Москвы опубликована карта официальных бахчевых развалов. Сейчас в столице действует договор на размещение 51 объекта.


В скором времени в Москве будет 203 развала, аукционы на размещение бахчевых продолжаются. Информацию о размещении объектов можно посмотреть как на карте, так и в табличном виде. По каждому бахчевому развалу дается его адрес, общая площадь, период размещения, а также номер договора.


Арбузы и дыни, продающиеся на развалах, в основном поступают из Астраханской и Волгоградской областей, Ставропольского края и Дагестана. Поставщиками являются фермерские хозяйства и московские фирмы, закупающие продукцию в местах производства.


Напомним, что в столице официально стартовал сезон торговли арбузами и дынями. Сейчас в семи округах Москвы выставлено 134 объекта, остальные аукционы состоятся в течение августа. При этом до конца августа в городе установят 152 бахчевых развала нового образца с деревянными элементами.


По данным Департамента торговли и услуг, арбузы будут стоить не менее 20 рублей за килограмм. В дальнейшем цены могут снизиться до 13-15 рублей. В районе Черемушки свою работу сезонный нестационарный торговый объект со специализацией «Бахчевые культуры» начнет по адресу: Нахимовский проспект, д. 33.


Газета "Мои Черёмушки"

Новости района Черемушки

Объединенная редакция ЮЗАО "Москва За Калужской заставой"

В столице появилась онлайн-карта официальных бахчевых развалов


Теги:  Газета района Черемушки, Газета Мои Черемушки, Мои Черемушки, МЧ, Новости района Черемушки, Ч, ЮЗАО новости, Бахчевые развалы, Арбуз, Дыня, Торговля, Карта бахчевых развалов