17 Февраля 2019 Вс

Газета "Мои Черемушки" ЮЗАО г.Москвы

Центр содействия семейному воспитанию «Юнона» приглашает 16 февраля на День открытых дверей

Воспитанники «Единства» показали класс на патриотическом слете


20 Февраля 2018

Школа, Школа 1205, Единство, Патриотический слет, Военно-патриотический клуб, Соревнования

Военно-патриотический клуб «Единство», состоящий из учеников школы № 1205, стал активным участником игры «Победа». Стоит отметить, что «Единство» прочно вошло в число лучших команд и почти за пятилетнее участие заслужило своими выступлениями уважение организаторов и судей.

Этот выезд стал уникальным - из 13 человек команды «Единства», восемь были новичками. Всего же на слете было представлено 22 команды со всей Москвы. «По сравнению с такими титанами, наши малыши выглядели мальчиками для битья, и у многих уже на открытии слёта сложилось мнение что «Единство» займёт одно из последних мест. Но, ожидания наших соперников не подтвердились, с первого же дня наши ребята дали понять, что отбывать номер они не собираются», - передает пресс-служба школы Черемушек.

Ребята соревновались в лыжной гонке на два километра для юношей и на один километр для девушек, стрельбе из электронного оружия, гимнастике и надевании ОЗК, а также сдавали нормативы по разборке и сборке АК-74 и снаряжения магазина от АК-74 патронами, участвовали в конкурсах «Защитник Отечества», «Основы медицинских знаний» и «Статен в строю – силён в бою».

«Каждый из этих этапов был определяющим для итогового результата. По итогам слета, наш клуб взлетел на шестое место (в прошлом году было десятое место). В личном зачете блистали наши девушки: София Раззомазова заняла третье место по снаряжению магазина, а Мехрона Атаёрова первое место по комплексу силовых упражнений. В командном зачете наш клуб получил диплом за третье место в конкурсе «Боевой листок» и второе место по снаряжению магазина патронами», - добавляет школа № 1205.


Теги:  Школа, Школа 1205, Единство, Патриотический слет, Военно-патриотический клуб, Соревнования

Читайте также:
Читайте также