18 Декабря 2018 Вт

Газета "Мои Черемушки" ЮЗАО г.Москвы

Приглашаем вас на встречу с главой управы района Черемушки 19 декабря в 19:00 в ГБУ ЦТДС «Хорошее настроение» на ул. Профсоюзная, д. 25, корп. 4 (актовый зал). Тема встречи: «О подготовке к проведению мероприятий по празднованию встречи Нового Года и Рождества Христова».

Газета Юго-Западного округа открыла рубрику «Мода и стиль»


8 Июня 2018

Газета ЮЗАО, Мода и стиль, Новая рубрика, Дизайнер, Белая рубашка

С июня в интернет-газете «Москва За Калужской заставой» российские дизайнеры Юлия Полякова и Антон Зыбарев, которые, кстати, живут в Юго-Западном округе, будут рассказывать о модных тенденциях и о том, как, не гоняясь за известными брендами, всегда выглядеть элегантно и сильно.

По сообщению газеты ЮЗАО, в первом материале новой рубрики «Мода и стиль» эксперты рассказали о базовых вещах, которые должны быть в гардеробе любой женщины, не зависимо от возраста, а именно – о белой рубашке. Так, по мнению Юлии и Антона именно белая рубашка подчеркивает женскую сексуальность, как ничто другое. Рубашка должна быть прямого кроя и не облегать фигуру, только тогда она является универсальной.

Прямую сорочку носят навыпуск с джинсами или одну полу рубашки заправляют в джинсы, а другая остается навыпуск. С прямой рубашкой не носят балетки, так как они сильно упрощают образ, лучше выбрать ботильоны или мокасины, если хочется обуви на плоской подошве. Летом 2018 года рубашка сочетается с шортами и брюками свободного кроя, носится с расстегнутыми верхними пуговицами, закатанными рукавами, сандалиями и массивными браслетами.


Теги:  Газета ЮЗАО, Мода и стиль, Новая рубрика, Дизайнер, Белая рубашка

Читайте также:
Читайте также