19 Октября 2018 Пт

Газета "Мои Черемушки" ЮЗАО г.Москвы

...

Участок трассы от Калужского до Киевского шоссе планируется открыть в начале сентября


6 Июля 2018

Дорога, Транспорт, Строительство, Магистраль, Солнцево-Бутово-Видное

Строительство магистрали Солнцево-Бутово-Видное на участке от Киевского до Калужского шоссе, а также участка метрополитена от станции «Саларьево» до «Столбова» оценил первый заместитель руководителя Департамента строительства Москвы Петр Аксенов.

«Трасса Солнцево-Бутово-Видное пройдет от Боровского до Киевского шоссе, далее – через Картамазово и Прокшино от Калужского шоссе, а затем до Бутова. Через Бутово магистраль протянут до Варшавского шоссе и города Видное в Подмосковье. Трассу строят поэтапно, сейчас строители сооружают дорогу между Киевским и Калужским шоссе. Движение по участку трассы Солнцево – Бутово – Видное от Калужского до Киевского шоссе планируется запустить в конце августа или начале сентября 2018 года», - отметил Петр Аксенов.

Солнцево-Видное-Бутово - очень важная трасса, которая в последующем соединит четыре линии метро и станет одной из основных магистральных дорог для Новой Москвы. В результате строительства дороги появится полноценный дублер МКАД, обеспечивающий поперечную связь между районами и связывающий четыре крупные вылетные магистрали. Параллельно трассе Солнцево-Бутово-Видное ведется продление Сокольнической линии от деревни Саларьево до поселка Коммунарка.


Теги:  Дорога, Транспорт, Строительство, Магистраль, Солнцево-Бутово-Видное

Читайте также:
Читайте также