Новости

Картой «Тройка» можно оплатить вход в Дарвиновский музей и Московский планетарий

Вход в более чем 40 музеев и галерей можно оплатить картой «Тройка». Об этом сообщается на официальном сайте Мэра Москвы.

Для того, чтобы купить билеты в музеи, галерей, парки и пр., «Кошелек» проездной карты нужно пополнить заранее. Кассы, в которых принимают оплату по «Тройке», отмечены наклейками с изображением транспортной карты.

Заместитель Мэра Москвы, руководитель Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов отметил, что с помощью «Тройки» можно покататься на коньках в Парке Горького и на ВДНХ, посетить Музей моды и образовательный комплекс “Станция Марс”. При этом, по словам заммэра, владельцы “Тройки” смогут воспользоваться 50-процентной скидкой на 12 самых популярных программ парка, среди которых интерактивные квесты.

Напомним, что картой «Тройка» также можно оплатить билет в Музей-квартиру Александра Солженицына (филиал Дома русского зарубежья имени Александра Солженицына), Государственный Дарвиновский музей (ЮЗАО), Музей международного нумизматического клуба, музей «Лунариум» в Московский планетарий, Третьяковскую галерею, Московский зоопарк, Музей советских игровых автоматов, музей «Живые системы», Музей автомобильных историй, Пушкинский музей. Кроме того, картой можно воспользоваться для оплаты прогулок по Москве-реке на речном транспорте и поездок на аэроэкспрессе.

«Тройка» позволяет оплатить проезд во всем городском общественном транспорте - в метро, на Московском центральном кольце, в автобусах, троллейбусах, трамваях и электробусах. Кроме того, ее принимают на Московских центральных диаметрах (МЦД).

Последние новости