Новости

С начала 2021 года в Черемушках три автомобиля были выявлены с признаками БРТС

На территории Черемушек продолжается работа по выявлению брошенного разукомплектованного транспорта (БРТС). С начала этого года было выявлено три автомобиля, один из них отправили на спецстоянку.

Признаками БРТС обладают машины, которые не имеют хозяина: сломанные, помятые, не помытые, со спущенными колесами или захламленным салоном.

Стоит отметить, работы с БРТС проводят в соответствии с Постановлением Правительства Москвы от 23.09.2014г. №569-ПП «О порядке выявления, перемещения, временного хранения и утилизации брошенных, в том числе разукомплектованных, транспортных средств в городе Москве».

Ответственные представители комиссии по БРТС проводят работу по выявлению автовладельцев. На машину прикрепляют специальные уведомления, с просьбой привести транспорт в надлежащее состояние.

Кстати, владельцы двух выявленных машин так и поступили, теперь их транспортные средства находятся в надлежащем состоянии.

Если владелец машин так и не выходит на связь и не реагирует на оставленные предписания, то машину переместят на стоянку временного хранения в ЮЗАО. Она расположена по адресу: улица Поляны, дом 48.

ФОТО: управа района Черемушки

Последние новости